账户入口
场记板工作室 | [作品发布]《留下我》
8
post-template-default,single,single-post,postid-8,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

[作品发布]《留下我》

17 7月 [作品发布]《留下我》

本片翻拍自国外短片《Leave Me》。

翻拍自国外短片《Leave Me》,是本人这个暑假热身的作品,如果顺利,后续还会有作品推出。
讲述的是一位名叫 韬哥的男孩,他的弟弟磊娃子因为酷爱摄影而在事故中丧生。在他整理遗物的时候,父亲用磊娃子留下来的相机给韬哥拍了张照片,韬哥进入了相机之中。于是,韬哥想尽办法想在相机之中见到自己的弟弟……

希望大家能够支持我即将会拍摄的下一部电影,现在正在拍摄制作,上映之前将会在官网更新信息。

本片于2014年7月16日正式发布

©Slate Studio